Un nouvel espace de vie

Un projet d'extension signé Ambelly Tours


 

Le choix de ce couple était d’avoir un nouvel espace en rez-de-chaussée pour avoir un lieu de convivialité, pour eux, les enfants et les amis. Il souhaitait également un autre accès à la terrasse depuis la maison initiale.

Nous avons agrandi la baie vitrée existante et créé un vis-à-vis avec celle réalisée à l'occasion de l’extension. Ce nouvel espace est lié au reste de la maison par un percement en mur pignon. Cela permet d’avoir une perspective plus importante dès l’entrée.

Ce qui était le salon est devenu un espace multimédia et lecture avec une bibliothèque complètement intégrée au mur. La séparation entre le coin repas et la cuisine (qui a été conservée) est faite par une double porte à galandage. L’apport de lumière avec les fenêtres de l’extension donne une chaleur et un sentiment de confort à ce nouveau salon.

Votre projet

extension maison creation d'un nouveau salon ambelly tours

Quelques détails en photo du projet fini